milf videos
sexy milfs
hot milf porn
моб. (050) 31w1-05-72
моб. (093) 59w6-26-89
тел. (044) 5w45-75-49
факс (044) 5w45-75-50

Фиброцементные плиты Минерит, Cedar, Eternit для вентилируемых фасадов

Фасадные фиброцементные плиты Минерит, Eternit, Cedar

 

Дочернее предприятие Cembrit Holding A/S, известного на мировом рынке строительных материалов датского концерна, АО Cembrit сегодня является одним из лидеров производства материалов на основе фиброцемента. В частности, эта компания предлагает фасадные плиты и панели премиум-класса.

 

Минерит ПК – это плиты из фиброцемента, которые с двух сторон прогрунтованы специальным составом и окрашены полиуретановой либо акрилатной краской. На основе фиброцементных плит создаются вентилируемые фасады. Широкая гамма цветов, которые наносятся на плиту под заказ на заводе, а также возможность изгиба её криволинейной подрезки позволяют реализовать любую фантазию дизайнера.

 

Плиты можно использовать в любых климатических зонах, при этом монтаж фасада выполняется с применением обычных инструментов для деревообработки и не требует значительных усилий. Таким образом, фасадные плиты демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики и привлекательные эстетические свойства.

 

Фасады и балконы с Eternit

Более 100 лет тому назад архитекторы воплотили в жизнь перспективную архитектуру с фасадами от Eternit. Эти здания заняли достойное место в истории архитектуры, многие из них отмечены известными архитектурными премиями. Последующие разработки международного концерна Eternit открыли новые возможности для продолжения этих традиций в современной архитектуре.

Разработанная в 1980 году технология производства фасадных плит из специального фиброцемента (EN 12467) оказалась очень востребованной. С 1980 года на фасадах зданий уложены многие миллионы квадратных метров цементно-волокнистых плит, которые выдерживают самые экстремальные климатические нагрузки.

 

Негорючие цементно-волокнистые плиты фирмы Eternit применяются на вентилируемых фасадах зданий любого типа и любой высоты. Имеется два основных типа панелей - "Natura" и "Structura".

Панели Natura - именют матовое лазурное покрытие естественных природных цветов. Часто их применяют на фасадах зданий классичесского стиля. Они придают зданию добротность и основательность, выглядят как гранитные или мраморные фасады.

Панели Structura - имеют яркие покрытия интенсивных тонов. Большей частью их применяют на фасадах зданий с современной архитектурой. Они получили также широкое применение в качестве балконных панелей.

Для крепления плит в распоряжении архитекторов имеются многовариантные системы, в состав которых входят крепления с алюминиевыми стержнями (Eternit-Pikto), специальные профили для крепления плит за кромку (Eternit-Linar), элементы крепления из нержавеющей стали (Eternit-Naxo).

Плиты можно также приклеивать или монтировать скрыто при помощи дюбелей с потайными головками (Eternit-Tergo).

Последующие страницы сайта подтолкнут Вас к новым разработкам, здесь Вы найдете практическое руководство по конструированию и реализации фасадных систем. На нашем сайте Вы можете заказать руководство по проектированию вентилируемых фасадов ETERNIT, предназначенное для конструкторов и архитекторов.