hot milf
free milf porn
milf video
моб. (050) 31w1-05-72
моб. (093) 59w6-26-89
тел. (044) 5w45-75-49
факс (044) 5w45-75-50

Фиброцементные панели Cedar для коттеджей

Панели из фиброцементных материалов применяются для обшивки фасада, стен, потолка,  пола, крыши .

В настоящее время на строительном рынке предлагается большое  число материалов для коттеджного строительства. Не только застройщикам, но даже специалистам трудно разобраться в  море материалов  с различными потребительскими свойствами и техническими характеристиками.  Давайте сформулируем  основные требования,  которым должны были бы отвечать материалы  для современного коттеджа с точки зрения  безопасности, надёжности и долговечности.

  1. Материалы должны быть экологически чистыми.  Чистыми настолько, чтобы мы были абсолютно уверены, что мы и наши дети живут в природной дружественной окружающей среде.
  2. Материалы должны быть не горючими. Не с низкой степенью горючести, распространения огня, дымообразования и токсичности, а именно НЕГОРЮЧИМИ.  В случае возникновения источника огня, при воздействии высокой температуры  материалы  не должны излучать  никаких вредных веществ.
  3. Материалы должны быть прочными, противостоять неблагоприятным погодным условиям, жаре и холоду.
  4. Материалы должны быть  долговечными и не требовать дополнительных средств в течении длительной эксплуатации дома.  Никто не пожелает, вложив немалые средства в строительство своего дома,  заниматься ремонтами,  тратя  время и деньги на поддержание его в нормальном состоянии.

Всем вышеизложенным требованиям полностью отвечают  современные материалы из фиброцемента,  которые состоят из минеральных компонентов, армированных  целюлозной  фиброй, и не содержат асбеста.

Перечень замечательных свойств фиброцемента можно продолжать. Это: низкий коэффициент температурного расширения, сохранение свойств и прочностных характеристик во влажной среде,  хорошие звукоизолирующие свойства, способность  работать в условиях воздействия щелочей и в кислотной среде, невозможность коррозии и т.д.

Вот почему, несмотря на серьёзные достижения в области переработки и синтеза недорогих полимерных  пластмассовых материалов,   во всём мире имеется устойчивая тенденция к увеличению  спроса на негорючие, экологически чистые минеральные фиброцеменные материалы.

Панели из фиброцементных материалов применяются для обшивки стен, потолка,  пола, крыши и фасада. В принципе, дом может быть полностью сконструирован  из фиброцеменных материалов. Но, применить фиброцементные панели вместо обычного гипсокартона для внутренней облицовки коттеджа может позволить себе не каждый застройщик.

Преимущества фиброцементных панелей явно проявляются в местах с повышенной влажностью,  воздействием неблагоприятных погодных условий, перепадами температуры. Со стороны улицы это - фасады,  веранды и свесы крыши, изнутри дома  это - санузлы.

bigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbigbig