free milf porn
milf xxx
milf videos
моб. (050) 31w1-05-72
моб. (093) 59w6-26-89
тел. (044) 5w45-75-49
факс (044) 5w45-75-50

Часто задаваемые вопросы

 

Часто задаваемые вопросы. Фасады Cedar.

1. Из чего состоят фиброцементные панели CEDAR ?

Фиброцементные панели CEDAR производятся из натуральных материалов. В их состав входят целлюлозная фибра, портланд цемент, кремний и пластификаторы.

2. Каковы наиболее популярные области применения фиброцементного сайдинга и большеформатных панелей CEDAR ?

-Фиброцементный сайдинг и плиты используются:

-Для вентилируемых фасадов жилых и офисных зданий, коттеджей

-На каркасных "канадских домах" и домах, построенных по СИП технологии

-Для обустройства входных групп домов, на террасах и верандах

-В качестве подшивки фронтонов и свесов крыш

-Во влажных помещениях - бассейнах, аквапарках

-В качестве подложки под керамическую плитку.

3. Есть ли в составе фиброцементных плит и сайдинга CEDAR материалы, которые вредны для человека или окружающей среды?

Фиброцементные панели CEDAR полностью безопасны для человека и дружественны для окружающей среды.  Они не содержат никаких веществ, которые могли бы быть вредны для человека и окружающей среды. Они не выделяют никаких газов при любых атмосферных воздействиях и температурах эксплуатации.

4. Содержат ли асбест фиброцементные панели CEDAR ?

Определёно нет. Фиброцементные панели CEDAR – продукт, дружественный к человеку и окружающей среде. Технология производства фиброцемента разработана после периода широкого применения асбеста в строительстве. Для армирования и увеличения прочности панелей используется измельчённая целлюлозная фибра.

5. Как ведут себя панели CEDAR при воздействии огня?

Фиброцемент – негорючий материал. Нет никакого риска возникновения пожара или распространения огня из-за применения фиброцементных панелей. Более того фиброцементный сайдинг, который выглядит также как дерево,  защищает дом от пожара.

6. Какой срок эксплуатации фиброцементных панелей?

Фиброцементные панели Седар имеют длительный срок службы. Поскольку они состоят из минеральных материалов, то не подвержены коррозии. При нормальных условиях эксплуатации по крайней мере 50 лет панели будут служить на фасаде здания.

7. Как выглядит фиброцементный сайдинг CEDAR ?

Фиброцементный сайдинг Седар имеет два вида поверхности – гладкую и под дерево.   Размер: 8х210х2500 мм и 10х180х2500. Имея вид натурального дерева, панели имеют много эксплуатационных преимуществ по сравнению с деревом.

8. Воздействуют ли морской климат и ультрафиолетовые лучи на панели?

Панели могут свободно и без ограничений использоваться как на морском побережье, так и в экстремально жарких и влажных климатических условиях. При этом панели не трескаются и их «не ведёт», как это случается с деревянными изделиями.

 

9. Впитывают ли влагу панели CEDAR?

Фиброцемент имеет ячеистую структуру, благодаря которой он может набирать и отдавать влагу не изменяя при этом геометрические размеры.

Все панели CEDAR имеют покрытие препятствующее проникновению воды. Панели не набухают и не меняют свои прочностные характеристики.

10. Подвергаются ли коррозии фиброцементные материалы.

Поскольку панели состоят из минеральных природных компонентов, они совершенно не подвержены коррозии.

11. Прочны ли панели, устойчивы ли к ударам?

Фиброцементные панели прочные и вместе с тем эластичные, благодаря целлюлозной фибре, которая равномерно распределена по объёму материала. Панели выдерживают удары и большие ветровые нагрузки.

12. Являются ли фиброцементные панели CEDAR источником эмиссии каких либо газов?

Совершенно нет. Они не выделяют никаких вредных газов даже в случае длительного воздействия огня. Они могут безопасно располагаться в зонах возможного распространения огня в отличие от пластмассовых панелей и винилового сайдинга, которые при воздействии огня плавятся и излучают смертельно опасные газы.

13. Являются ли панели теплоизоляционными и звукоизоляционными?

По своему назначению панели являются элементами ограждающих конструкций и  не используются как теплоизоляционный или звукоизоляционный материал. Тем не менее, они обладают хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

14. Могут ли насекомые повредить фиброцементные панели CEDAR ?

Нет. Панели состоят из минеральных составляющих и не могут быть повреждены никакими насекомыми и микроорганизмами, которые разрушают дерево.

15. Как ведут себя панели CEDAR в случае постоянного воздействия неблагоприятных погодных условий?

Панели являются погодоустойчивыми и используются во всех климатических зонах, без каких либо ограничений. В процессе производства панели проходят автоклавную обработку  и благодаря своей внутренней структуре являются исключительно устойчивыми к воздействию неблагоприятных погодных условий - штормовым ветрам, морозам и нагреву.

16. Как ведут себя фиброцементные материалы в условиях экстримально высокой влажности?

Изменение размеров под действием влаги незначительное. Так, при полном насыщении неокрашенной фиброцементной панели водой в течении 24 часов, изменение составляет всего 0,5 мм/м. Не происходит никаких видимых структурных изменений в образце, который на протяжении 60 дней находится в воде при температуре 60 градусов Цельсия!

17. Как изменяется размер фиброцементных панелей Седар при изменении температуры?

Панели имеют очень низкий коэффициент температурного расширения и сохраняют стабильность размеров во всём диапазоне температур эксплуатации. Так, при изменении температуры окружающей среды на 50 градусов длина панели Седар изменяется только на 0,75 мм.

18. Совместимы ли фиброцементные материалы с теплоизоляционными материалами?

Да, фиброцементные материалы могут свободно применяться со всеми хорошо известными теплоизоляционными материалами. Это минеральные утеплители и утеплители из супертонкого стекловолокна, полиуретаны,  пенопласт и экструдированный пенополистирол.

19. Требуется ли применение  гидробарьерных плёнок с тыльной стороны панелей и сайдинга?

Мы рекомендуем применение защитных плёнок для предотвращения намокания утеплителя, которое происходит из-за выхода водяного пара со стороны помещения. Применение гидробарьерных плёнок, хорошо пропускающих водяной пар - правильная строительная практика.

20. Можно ли крепить фиброцементный сайдин CEDAR на металлические и деревянные направляющие?

Да можно крепить и на оцинкованные металлические и на деревянные направляющие. При использовании деревянных направляющих, они должны быть сухими и пропитаны антисептиками. Рекомендуемое расстояние между вертикальными направляющими составляет 500 мм.

21. На каком расстоянии от земли рекомендуется устанавливать фиброцементный сайдинг CEDAR ?

Рекомендуется начинать установку панелей на расстоянии более 15 см выше уровня земли. Тогда фасадные планки не будут загрязняться.

22. Какие элементы декоративной отделки фасада могут использоваться с панелями CEDAR ?

Панели CEDAR могут использоваться практически с любыми декоративными элементами сделанными из:

- фиброцемента

- алюминия

- полиуретана

- винила

- натурального дерева

23. Какие фиброцементные элементы применяются для обустройства внешних и внутренних углов, окон и входной группы коттеджа?

Применяются фиброцементные тримы. Фиброцементные тримы имеют фактуру дерева и размеры: 90мм Х 2500 мм толщина 10 мм.

24. Как крепить фиброцементный сайдинг на фасаде по вертикали, встык или внахлёст?

Можно крепить встык или внахлёст.

При монтаже внахлёст панель крепится оцинкованными саморезами на расстоянии 2 см от верхнего края. Каждая верхняя панель закрывает шляпку самореза. При этом идёт перехлёст панелей на 3 см и крепление становится невидимым.

При монтаже встык шляпки саморезов видны. Поэтому применяются саморезы, окрашенные в такой же цвет как сайдинг.

25. Какие типы разбивки стыков применяют при монтаже сайдинга на фасаде?

Обычно используют два типа разбивки.

стыки панелей образуют вертикальную линию. Затем эта линия сверху закрывают тримом.

стыки панелей располагают вразбежку.

26. Будет ли вода проходить через зазоры между панелями? Нужно ли специально заделывать стыки между между панелями.

Для того чтобы капли воды не проходили между стыками панелей, мы рекомендуем в месте стыка использовать влагонепроницаемый ветробарьер Tyvek.  Мембрана Tyvek, производства всемирно известной компании DuPont, вероятно наилучший продукт данного типа - не пропускает воду, прекрасно пропускает пар и имеет чрезвычайно длительный срок службы.

27. Какие герметики можно использовать при работе с фиброцементом?

При работе с фиброцементом рекомендуется использовать акриловые или полиуретановые герметики для фасадных работ, например Sikaflex-11.

28. Какие инструменты требуются для работы с фиброцементными панелями CEDAR ?

Фиброцементные панели – прочные и абразивоустойчивые, что обусловлено свойствами материалов из которых они состоят. При работе с фиброцементным материалом необходимо использовать отрезные круги для бетона или гранита, желательно с карбидной наплавкой. Свёрла по металлу используются для сверления отверстий под саморезы. Применяется обычный ручной инструмент – болгарка, паркетка и шуруповёрт. Рекомендуется резать фиброцементные материалы на открытом воздухе и пользоваться респиратором.

29. Сколько стоят фиброцементные панели и сайдинг CEDAR ?

В зависимости от назначения, применяются различные типы фиброцементных панелей. Фиброцементный фасад дороже, чем фасад из пластмассового и винилового сайдинга.  Цены указаны в прайс листе на продукцию.

30. Какая разница между фиброцементными материалами предназаченными для внутреннего применения и наружного применения?

Нет принципиальной разницы в самой структуре материала, применяемого для внешнего и внутреннего применения. Вместе с тем, поскольку материалы для внешнего применения эксплуатируются в условиях повышенной влажности и воздействии повышенных термодинамических нагрузок, то при их производстве используются некоторые добавки для уменьшения  коэффициента температурного расширения.  Фиброцементный сайдинг, тримы и фасадные плиты всегда производятся для внешнего применения.

31. Можно ли самому окрашивать фиброцементный сайдинг?

Да вы можете произвести окраску фиброцементного сайдинга CEDAR -грунт сами.
На панель CEDAR -грунт с фасадной и тыльной стороны уже предварительно нанесёно  покрытие, которое защищает панель от влаги и является основой для нанесения последующих декоративных слоёв краски.

Для окраски фиброцементного сайдинга рекомендуется применять 100 % акриловые краски на водной основе для наружного применения. Поверх грунтованного покрытия сайдинга нужно нанести два слоя краски и тщательно прокрасить торцы. Нельзя окрашивать сайдинг масляными красками.

32. Сколько времени в среднем служит покрытие фиброцементного сайдинга.

Срок службы покрытия зависит как от качества краски так и от качества её нанесения, но не связан с самим фиброцементным материалом, срок службы которого более 50 лет. Если вы будете окрашивать фиброцементный сайдинг сами и используете высококачественное покрытие нанесенное соответственно, то срок службы покрытия - не менее 10 лет. Условием длительной эксплуатации является предотвращения попадания влаги на обратную сторону панели и защита торцов панелей от влаги.

33. Как ведут себя панели при воздействии химических веществ?

Фиброцементные панели Седар устойчивы к воздействию химических веществ, которые присутствуют в атмосфере и практически не подвержены влиянию щёлочей.

(044) 387-05-72, (044) 545-75-49 (044) 545-75-50(ф.) (050) 311-05-72