mature milf
mature milf
free milf porn
моб. (050) 31w1-05-72
моб. (093) 59w6-26-89
тел. (044) 5w45-75-49
факс (044) 5w45-75-50

Фасадные панели CEDAR для коттеджей

Фиброцементный сайдинг Сedar Color и Cedar Premium имеет вид дерева, но при этом значительно превосходит дерево по всем эксплуатационным характеристикам. Фасад дома, облицованный  сайдинг панелями CEDAR, в отличие от обычного деревянного фасада, не растрескивается, не гниёт и не разрушается с течением времени.

Фиброцементный сайдинг и фиброцементные плиты CEDAR используются для облицовки фасадов частных домов, гостиниц, коттеджей и ресторанов, владельцы которых хотят применить натуральные, экологически чистые, естественно выглядящие материалы, имеющие длительный срок службы. Фиброцементные материалы CEDAR применяются для подшивки свесов кровли, подшивки потолков балконов, на верандах и террасах.

Широкое применение получил фиброцементный сайдинг и фиброцементные плиты Cedar, как облицовочный материал для фасадов каркасных домов. Каркасные дома, облицованные негорючим фиброцементным сайдингом и фасадными плитами Cedar, защищают дом от воздействия огня, шума, неблагоприятных погодных условий.

Отделка каркасного дома фиброцементными материалами Cedar легко производится с применением обычного ручного инструмента. Фасады каркасных домов – одна из самых широких областей применения фиброцементных фасадных материалов.

Другая область применения – фасады коттеджей, которые требуют внешнего утепления дома . Как  известно, самой надежной и долговечной системой утепления здания является вентилируемый фасад.

Цокольный сайдинг из фиброцемента имеет фактуру дерева и камня. Он применяется как на фасадах коттеджа, так и в качестве ограждающих конструкций на заборах.

Сайдинг панели Cedar Color это:

-  уникальный материал, который обладает замечательными свойствами. Сайдинг и плиты из фиброцемента не боятся мороза, сохраняют размеры при повышенной влажности, устойчивы к влиянию солевых туманов и ультрафиолетовому излучению, не поддаются воздействию насекомых (вредителей, древесных жуков, микроорганизмов), не покрываются плесенью и не гниют.

- природная чистота. Панели состоят только из минеральных материалов и целлюлозной фибры, не содержат асбеста и веществ, вредных для здоровья человека.

естественный внешний вид. Натуральная текстура подчеркивает благородный внешний вид добротного дерева.

- выбор для уверенной жизни. Время эксплуатации панелей превышает 50 лет, что  соответствует периоду службы зданий с кирпичными капитальными стенами. Не требуются дополнительные средства для поддержания и ремонта фасада, в отличие от фасадов из дерева, которые требует периодической дорогостоящей обработки.
- надежная защита дома. Негорючие панели CEDAR защищают дом от пожара. Сайдинг панели дополнительно теплоизолируют и звукоизолируют фасад дома, защищая его от любых неблагоприятных погодных воздействий.

простота применения. Облицовка фасада требует применения только ручного инструмента. При строительстве по технологии «канадский дом», или с применением СИП панели фиброцементный сайдинг и плиты CEDAR крепятся шурупами к деревянным направляющим. Отделка фасада дома занимает всего несколько дней. Работы можно вести в любое время года. Каркасный дом облицованный фиброцементными плитами или сайдингом CEDAR становится прочным, добротным и надёжным.

Учитывая многочисленные преимущества наших фасадных панелей под дерево, нет ничего удивительного, что все больше людей испытывают интерес к таким невероятно удобным и эргономичным фасадным системам, которые, между прочим, отличаются доступной ценой и превосходным внешним дизайном. Наша компания тщательно следит за качеством предлагаемых фасадных панелей под дерево, контролируя каждый этап их производства в соответствии с международными стандартами безопасности, так что покупатели могут ни секунды не сомневаться в превосходных эксплуатационных свойствах всех разновидностей фиброцементного сайдинга.

Размеры:

Толщин мм

Размеры мм

Вес кг/м²

8

2500х210

12

10

2500х180

14

 

Панели CedarColor имеют текстуру дерева и представлены 19 цветами:


Панели Cedar Premium имеют текстуру дерева представлены 6 многоцветными покрытиями.

Фиброцементный сайдинг и плиты также применяются:

-для облицовки потолка и пола

-в качестве подшивки под кровлю

-в качестве подложки под керамическую плитку

-в качестве внутренних стеновых панелей